Responsive Advertisement

Thursday, March 17, 2022

रात में प्रोसेस्ड फूड खाने से डायबिटीज के मरीजों को हार्ट डिजीज से मौत का रिस्क - स्टडी

Processed Food Risk for Heart Disease Death in Diabetics : चीन की हार्बिन मेडिकल यूनिवर्सिटी ( Harbin Medical University) के रिसर्चर्स ने अपनी स्टडी में पाया कि डायबिटीज वाले लोग जो सुबह आलू या स्टार्च वाली सब्जियां खाते हैं, दोपहर में साबुत अनाज और शाम को हरी सब्जियां और ब्रोकली और दूध जैसी डार्क सब्जियां खाते हैं, उनमें हार्ट डिजीज से मौत की आशंका कम होती है. वहीं जिन लोगों ने शाम को बहुत अधिक प्रोसेस्ड मीट खाया, उनमें हार्ट रोगों से मौत की आशंका अधिक थी.

Posted from: this blog via Microsoft Power Automate.

No comments:

Post a Comment

Subscribe Us

SoraBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum rhoncus vehicula tortor, vel cursus elit. Donec nec nisl felis. Pellentesque ultrices sem sit amet eros interdum, id elementum nisi ermentum.Vestibulum rhoncus vehicula tortor, vel cursus elit. Donec nec nisl felis. Pellentesque ultrices sem sit amet eros interdum, id elementum nisi fermentum.




Comments

Contact Form

Name

Email *

Message *